Cette préparation inspirée de la recette en plantes entières Dun Ji Tang Liao est élaborée au plus proche de la soupe de poulet traditionnelle. Au cœur de la diététique chinoise, Lian Bao est un allié quotidien qui rassemble qualités gustatives et vertus toniques. Le bouillon de poulet est une tradition culinaire populaire en Asie, ses propriétés fortifiantes sont utilisées pour les états de faiblesse en tous genres et le post-partum.
Extraits d’herbes et de champignons (55%):
Dang gui (angelicae sinensis radix) racine d’angélique chinoise
Fu ling (poria) poria cocos
Huang qi (astragali radix) racine d’astragale
Dang shen (codonopsis radix) racine de codonopsis
Gou qi zi (lycii fructus) baie de goji
Bai shao yao (paeoniae radix alba) racine de pivoine blanche
Chuan xiong (chuanxiong rhizoma) rhizome de livèche du Sichuan
Da zao (jujubae fructus) jujubes
Ingrédients supplémentaires
Extrait de viande de poulet bio, sel marin, carottes, fenouil, poireau, céleri, oignons, moutarde, romarin, livèche, thym, persil, coriandre, feuilles de laurier, gingembre.
Prendre une cuillère dans un verre d’eau chaude une fois par jour et consommer comme un thé.
Peut servir de base pour un bouillon pour faire revenir viandes, poissons, légumes…
Edwin Losee –
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